Любовь

Любовь – нещадный ураган
На суше и на море!
Она выносит к берегам
Печали, боль и горе.
Она приносит счастья свет,
Она приносит слезы.
Но если молод человек,
Он будет сеять грозы.
А если ты не слишком стар,
Но всё ж уже не молод,
Пылать, кружить будет пожар,
Отринув страх и голод!
И свет померкнет для всего,
Ты будешь очарован
И будешь видеть лишь того,
К кому твой взгляд прикован!
Любовь сломает, соберет,
За миг как пасть в пучину,
Рожденье вновь произойдет,
Подарит к жизни силы.
Грохочет сердце, взгляд блестит,
Любовь тебя питает.
Увянуть ей или цвести
Только она решает


Рецензии