Я призраком останусь в этой жизни

Я призраком останусь в этой жизни,
без золота и тяжести цепей.
Метаясь,словно раненая птица
в отчаяньи все следуя за ней.

О той, по ком душа невольно плачет
я напишу посмертный некролог.
Не будет поцелуя на удачу,
забыто все - из памяти долой!

Лишь тихий хруст, когда мороз ударит
и солнца луч коснется чистоты,
я в хрупкости мгновенье обозначил,
былой убийственной лишаясь красоты.

Я здесь, я с вами, вы же - не со мной.
Коснусь холодной и безжизненной рукой,
да промахнусь.Как будто бы нарочно...
И под венец вас поведет другой.
26.06.2020

ps.Посвященно Л.Ц.


Рецензии