Окончен вечер

О как болит душа моя…
Лицо же светится улыбкой,
Такая сущность бытия:
Всё это кажется ошибкой.

Окончен вечер, свет погас,
Но он погас во мне одной,
Ведь ты прилюдно, напоказ,
Ушёл под ручку, но с другой.

Я не кричу, не унижаюсь,
Притворно очень напоказ,
Флиртую, нежно улыбаюсь,
В глазах моих огонь угас.

Окончен вечер, свет погас,
И я стою, в руке бокал,
Слезинка катится из глаз,
Случилось так, как ты мечтал.

02.06.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии