Детская тема не отпускает...

Детская тема не отпускает!
Дети страдают! Как дети страдают!
Не от того, что жестоко их бьют.
Взрослые детские жизни живут.
Делать уроки им помогают.
Их одевают, их обувают,
Кормят и поят, за ручку ведут.
Веры в себя детворе не дают.
Страшно остаться родителям лишними.
Они озабочены детскими жизнями.
В жизнях своих темнота и тухляк.
Без детских заданий остаться им как?

И вырастают из этих детей
Подобные взрослые_ мучить детей!


Рецензии