Мне больно, спросишь почему?

Мне больно, спросишь почему?
А я не дам тебе ответа
Как ни смотрю я в глубину
Не вижу там былого света

Отравлен я или распят
Кому теперь какое дело
Наверно, что-то всё ж не так
Пошло и в тартар полетело

Я рук не опущу своих
И не усну вновь, знаю точно
А мой, души, последний крик
Он о тебе, клянусь заочно

Но все же если тьма пройдет
И разум светом воссияет
Я должен знать, что ты со мной
Что мы с тобой вдвоем, родная

Что это просто страшный сон
Что бездна не проникла в душу
Что я по прежнему влюблён
И что тебе, как прежде нужен

И много сотен тысяч "Что"
За что цепляется сознание
А среди них горит звездой
Твой облик, как напоминание


Рецензии