439. Эпиграммы

   
         Утёсов
Нет ни голоса, ни слуха,
Есть нахальная везуха.
Очень наглый шарлатан-
Вызывает  в людях фан.
Полюбили, хоть ты тресни-
За его блатные песни.

        Лебев.
Алкоголик, сквернослов,
Сцены у него без слов.             
Можно смело ставить 5,
Даже лошадь мог сыграть. 
А когда женился
С Мишей породнился.

   Михаил Ульянов.
В Иркутскую историю,
С актрисой независимой,
Попадал Ульянов Миша
С  Юлией Борисовой.
Многое пришлось прожить
Мише  однорукому…
Маршала сыграл прекрасно.
Да, прожил он не напрасно.
Мы его прекрасно знаем,
А он везде неузнаваем.
Так метаморфирует
Что зритель аплодирует.


Рецензии
хорошо.

но Утёсова за что?

да, особого голоса не было, но ... пел душой.
============================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   13.08.2020 01:25     Заявить о нарушении
При переозвучке фильма ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА

ЗА Утёсова пел и говорил Владимр Трошин

получилось неплохо

но УТЁСОВ БЫЛ НЕДОВОЛЕН.
===================
Мой добрый привет!

Юрий Атман   28.08.2020 22:05   Заявить о нарушении