Я влюблён не первый год

Я влюблённый - это правда,
Вот уже не первый год,
И не важно, что ждать завтра,
Чувства выше всех невзгод.

Я налью нам чаю с мёдом,
Может быть, прочту стихи,
Невпопад и не по нотам,
Но ты скажешь «неплохи»

Как обычно - с тебя ужин,
А мне нужно фильм включить,
Но плохим я буду мужем,
Коль не съем всё в аппетит.

Поругаться тоже можем,
Крики, ссоры, прочий хлам...
Но не можем жить дебошем
Дольше, чем гореть свечам.

Мы так быстро позабудем,
Все невзгоды пусть летят...
Все мы люди, все мы любим, 
И должны любить за так.


Рецензии