Эксперимент

-О, ты, надежд не оправдавший, нескладный мой эксперимент,
Да что ж с тобою мне поделать?! Стереть, иль подождать момент?

-Создатель, признаю ошибок моих тебе не перечесть,
Но репликации  Ты  делал! В разборках то надо учесть!

Возможно, сбой при передаче Ты где-то данных допустил.
Так что давай исправим вместе, с  Тобой у нас хватает сил. 


Рецензии