Я сново...

Я сново к тебе привыкаю .
Я заново мир обретаю .
Где вместе .Где вечер
Шаль звездную бросит на плечи
    Укроет рассветным туманом .
    И снова поддамся обману .
    Что ?Где и когда ?- Забываю
    Хоть миг ,но с тобой полетаю .

Я снова к тебе привыкаю ...
  10.10.17г.


Рецензии