И мужчины плачут

Я вас ничем не озадачу,
Не раздосадую ничем.
Ну,что ж,когда мужчина плачет,
Кто упрекнёт его,зачем?
Зачем?Коль он ответил чувствам,
Тем,что никто не смог лишить.
Зачем?Коль дружит он с искусством,
И,много может совершить.
Зачем?Коль чувствует он тонко,
И рядом с сердцем ждёт душа.
Зачем?Коль ненавидит гонки,
Всё любит делать не спеша..
И чем вас всех он озадачит?
Коль хочет плакать-пусть поплачет!


Рецензии