Педагогика

Я устал сидеть на паре,
Слушать этот странный бред.
Почему я не в кровати?
Ну, же, Боже, дай ответ!

Почему я здесь страдаю?
Не могу понять совсем...
Понемногу засыпаю
И вообще ничто не ем...

19.12.2019г.


Рецензии