Другу

Молю о смерти постоянно,
Ведь надоело мне страдать,
И говорю об этом неустанно,
Но ты лишь можешь промолчать.

Ведь сам давно об этом жаждешь,
Да что уже греха таить?
Но ничего ты мне не скажешь,
А смерть не сможешь разбудить…

18.02.2020г.


Рецензии