Мой друг

Где же ты ?
Мой друг жирафик
Бродишь где-то без меня;
Сколько можно ждать тебя?
Я теперь совсем одна...
Ты приди ко мне скорей;
И улыбкою своей согрей.

Подожди еще немножко,
Скоро я к тебе приду.
Беззащитен я без рожек,
От волков не убегу...
Лишь три месяца осталось,
Я примчусь к тебе, и мы
На твоё двадцатилетье;
Прыгнем прямо до луны!
Мурзик будет с удивленьем
За хвостом моим скакать,
Ну а я стихотворенье
Про Жирафика читать.
Подожди ещё немного,
Скоро я приду к тебе,
И скажу: "Садись на шею, Погуляем по луне."


Рецензии