Тепло и кофе

У меня тепло
И пахнет кофе,
Идут приготовления
К Новому году –
Скорее приезжай.
Я покажу тебе
Самую лучшую
Идиллию в жизни –
Всё будет так,
Чтобы мечты вышли,
Всего этого мы
Вместе достигнем –
Это будет рай!


28 июня 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация профессионального фотографа Ольги Подута


Рецензии