Ты с другим

     Ну вот и всё, и песня наша спета.
     Рассвет любимый - он ушёл с тобой.
     Я помню, как однажды, прошлым летом,
     Тебя, моя хорошая, нашёл.

     Мне помнится, в тот вечер, звёздным златом
     Покрыл тебя чудесный палантин,
     И ты была в цветущем, лёгком платье
     В ночном обьятье сказочных картин.

     В глазах искрились лики мирозданья
     От пламени горевшего костра.
     Мне помнится и голос и свиданье,
     И страстный поцелуй, наш, у моста.

     Но от судьбы ведь невозможно скрыться,
     Разлукою наложена печать.
     Ты начинаешь мне ночами сниться,
     Зачем нас Рок судьбы, смог развенчать?

     На подоконнике, среди азалий,
     Мне твоё фото было дорогим.
     Знакомые, случайно, подсказали,
     Что ты уже встречаешься с другим.

     Был, весь в цветах сирени, летний вечер,
     Гулял по небу месяц, как блондин,
     Я, у моста, тебя уже не встречу,
     Ведь ты давно теперь уже с другим.

     Ну вот и всё, и песня наша спета.
     Рассвет любимый - он ушёл с тобой.
     Я помню, как однажды, прошлым летом,
     Тебя, моя хорошая, нашёл.


Рецензии