Один из нас

Познакомьтесь - душа общества,
Бунтарь-одиночка.
Эпиграммы да оды
Штампует, строчку за строчкой.
К нему лучше не приближаться,
Не завоевав расположения.
Он веселится и страдает
Одновременно.
Ни одно событие
Не пройдёт незамеченным.
Его обожают и ненавидят,
Но помалкивают при этом.
Его отличает
Необычайная самоуверенность.
Он всё всегда знает
И не сомневается в победе.


Рецензии