Давай посидим в тишине

Давай посидим в тишине
Без слов и красивых фраз.
Все лучшее скрыто во мне,
Все нежное не напоказ.

Давай обо всем помолчим,
И пусть говорит тишина,
Мы очень часто кричим,
Но истина только одна.

Давай в тишине посидим,
Под тикание старых часов,
Которые шепчут: «ЛюбИм,
И он тебя любит» - без слов.


Рецензии