Я зачарован как во сне...

Я зачарован как во сне,
А листвень дремлет в тишине,
Да вьюн,опутавший цветы,
Услышав шелест стрекозы,
В сей миг довольно удивлён,
А хмель,склонившийся к ногам,
Приют убогим комарам,
Но мне злодеи нипочём.
Всё дальше в дебри ухожу,
Совсем не чувствую тропу,
А птичий щебет милых птах,
Где сам вслепую впопыхах,
Я пробираюсь в тальники,
А песнь кукушки не обман,
Да не пойму:где мне,где вам,
И замираю у реки.


Рецензии
Чарующее произведение.
Успехов, Николай!

Татьяна Овчиникова   22.02.2024 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.