Я бы...

я бы в любой момент тебе позвонил,
я бы провел все ночи с тобой одной.
и в темноте одиноких квартир
лежал бы тихонько под твоей рукой.

я бы тебя одну обнимал часами,
я бы подшучивал над тобой.
и целовал тебя нежно ночами
пока ты смотрела бы сон седьмой.

я бы в любой момент к тебе пришел,
я бы тебе посвящал стихи.
и танцевал с тобой под рок-н-ролл,
лишь бы касаться твоей руки.

я бы готовил тебе вкусный ужин,
я бы тебя от всего защищал.
и растворился бы в тебе еще глубже,
чтобы ты чувствовала, как я скучал.

- 20 июля 2019 -


Рецензии