Волна любви

Любви земной неведан путь
Нам, где мы встретимся с судьбой.
Решают звёзды, где свернуть,
По воле неба, мы с тобой.

Ты шла на встречу неспеша.
Случайно я в глаза взглянул,
Рванулась птицей ввысь душа,
Я в глубине их утонул.

Накрыло вдруг меня волной,
Лишив спокойствия и сна.
Не нужно мне судьбы  иной
И расцвела в душе весна.
Хотелось мне тебя обнять,
Красивых слов наговорить.
Ритм поцелуями унять,
Нектар чудесных губ испить.

Заката луч с листвой играл
И не нароком губ касался.
Стоял смотрел я и мечтал
И дивным видом наслаждался.

Прекрасен мир, что под луной,
Для нас был создан небесами.
Любви желанной и земной.
Он нас пленит и правит нами.

Накрыло вдруг меня волной,
Лишив спокойствия и сна.
Не нужно мне судьбы  иной
И расцвела в душе весна.
Хотелось мне тебя обнять,
Красивых слов наговорить.
Ритм поцелуями унять,
Нектар чудесных губ испить.

текст ищет композитора и исполнителя.

фото со страниц интернета.


Рецензии