Когда ошибка радует шибко. Шутка-прибаутка

«Дожди и грозы»
Сулили нам Прогнозы
И град такой,
Что уничтожит розы…
А получился
Расклад иной:
Жара, солнце
И пот течет рекой…
*   *   *
Пусть прогнозисты
И дальше ошибаются,
А хорошие прогнозы
Всегда сбываются!

Черепаха Тортила


Рецензии