Ты моя неземная принцесса

Выдвигаю протест своим чувствам.
На запрет, под замок свое сердце!
Но у ног нахожу себя снова...
Пред дверьми твоего подъезда.

Я себя ненавижу всецело,
Для тебя я - всего лишь повеса..
Но прошу! Разгляди человека...
Ты моя неземная принцесса.


Рецензии