если жив я буду к маю

занавески я зашторил
и в окне и на душе
не хочу больше историй
отлежаться бы на дне

я устал глотать пелюли
я устал глотать глотки
крови красной и угрюмый
перешёл на карабли

уплыву от вас ребята
в те края где простовато
где нет сложности людей
где избавят от идей

где нальют мне кружку чая
у костра где превечая
скажут оставайся тут
тут и воздух и уют

здесь до неба тянет сосны
здесь волны холодной поступь
здесь браток и будет рай
оставайся приезжай

я приеду обещаю
если жив я буду к маю.


Рецензии