КАК гром

Как гром . как выстрел .
Взмок висок ....
Раздался твой ночной звонок .
И голос юности далекой ,
Как музыка , без слов высоких ,
Несла ,кружила , поднимала ...
Твой голос ! Я его узнала .
Чуть изменился . Возмужал .
Он жил во мне...
Он просто спал .

    10.10.17г.


Рецензии