Дождь идет

Дождь идет,ручей бежит,
Хвостик у кота дрожит.
Хочет котик молочка
Хоть на кончик язычка.
Возле чашки он своей
Молочка ему налей.
Смотрит кот на облака,
Представляет свысока.
В небесах плывут фонтаны
Все фонтаны из сметаны.


Рецензии