Лунный зайчик. Трилогия. Хокку

***
Перламутровый
Зайчик Лунного Света
Коснулся ресниц

***
Смотрит украдкой
Лунный Зайчик Хрустальный
Из отражения

***
Соткан из света
Зайчик Лунный Прозрачный
Он очень хрупкий


Рецензии