О Горьком редко вспоминают

О Горьком редко вспоминают.
О Маяковском – тоже.
Как будто сами что-то знают
И каждый что-то может,
Чего могли те двое в нас
Сменить одним лишь словом,
Без них  и свет у нас погас…
Вот, зажигаем…
Новый…


Рецензии