не проси все забуду

не проси все забуду
и любовь забери назад
перебила теперь посуду
и тебя не люблю!- Ты рад..
снова осень закрыла двери
побелело мое лицо...
одинокая тайна смерти
смотрит прямо в мое окно
и планета устала верить..
облака одевают шарф
в пузыре по последней схеме
поднимаюсь к себе назад...
там где звезды снимают панцирь
древо жизни в моем окне
я уже никогда не встречу
пустоту и печаль во сне..

Яков Васильев   28.06.2020 01:47 


Рецензии