Тебя пугает

Тебя пугает , что люблю ?
Так нежно и неистово .
Стихи пишу- тебе дарю
И улыбаюсь искренне.
   Тебя пугает , что люблю ?
   Зарю и ночь благодарю
   За радость встреч нежданную
   С небес нам Богом данную .
Тебя пугает , что люблю ?
Последним пламенем горю ,
Из Рая Евой изгнанной .
За то судьбу благодарю ,
Что оказалась избранной .
    Ты не пугайся , что люблю .
    Одна я песню допою .
    Тебя кольцом не одарю .
    Сгорю свечой венчальною
    Без песни обручальной я .



    24.04.18г.


Рецензии