Полететь в бескрайние дали

Полететь в бескрайние дали,
Утонуть в синеве небес,
И забыть  все свои  печали,
Растворяясь в  прохладе чудес...

И забыться, совсем забыться!
Позволяя душе своей,
В сказку Любви облачиться
И в мечты уходящих дней...

Улететь в заоблачный  остров,
Где сверкает теплом Любовь,
Где Надежда и Вера с Софьей
Тебя ласково встретят вновь...

Улетая из жизни реальной,
В полутьме сверкающих звёзд,
Вдруг поймёшь, что мир твой хрустальный,
Разобьётся о  горы грёз...

Унося мечты и желания,
Распахнёшь ты своё окно,
И в порыве очарования ,
Ты поймёшь, что больше никто...

Не сломает твои Надежды,
Не сломает твою Любовь!
И останешься, ты, как прежде,
С Верой и Софьей вновь...

И не будет больше  ненастья,
И не будет больше туч,
Только  прекрасное Счастье,
Лишь тебя коснётся луч...

Золотыми своими флюидами
Разукрасит твой ласковый мир,
И прощенье покончит с обидами,
И настанет в душе твоей пир...

28.06. 2020

Анна Шеремета


Рецензии
Вот бы в синеву ту окунуться ,
Позабыв всю суетность земли.
А с утра счастливою проснуться
И такой еще лет сто прожить ...

Да , Аня , красивые мечты !
Будем верить !
Всех благ !

Яков Шенгарей   06.03.2021 10:57     Заявить о нарушении
Яков, благодарю! Рада, что зашли. Тёплой весны!) С уважением, Анна.

Анна Шеремета 2   06.03.2021 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.