меня забывшим...

Ещё вы вспомните меня ,
Когда умру ...

Вам не нужна живая я ?..
В упор спрошу .


Я ни привета, ни ответа ,
От вас давно не жду .

Вам не интересно тО ,
Чем я дышу .


А я пишу,на равнодушье невзирая .
Иначе не могу, нЕ представляю...


Мне силу творчество даёт ,
Душе и сердцу _ упоенье !
И, если я жива ещё -

Заслуга это - Вдохновенья !

.


Рецензии