Счастье

 Счастье.
Оно рождается в груди
и остаётся там навеки
Не надо ждать его в других
И не ищите его в детях.
Маяк для корабля любви,
Путь к жизни долголетней.

Оно не где-то впереди
Не там "как было прежде"
Оно "сейчас" , ты лишь прими
Одень счастливые одежды.


Рецензии