Летняя зарисовка 10

День июня двадцать седьмой
Опять жара и снова зной
Два дня назад слегка похолодало
И небо в тучках дождик обещало
Но нынче снова солнце в зените
А небо чистое как бы говорит "извините"
С дождями вам придется подождать
Туч на это не могу достаточно собрать
Прекрасно лето бывает и без дождей
Но с ними конечно же намного веселей
Небо смилуйся,сжалься пошли нам дождя
Ведь жару терпеть долго нельзя !
Без влаги сохнут леса , поля и сады
И не будут сочными земли плоды !


Рецензии