Без ответа

Нам жизнь прожить дано лишь раз,
Не можем обойтись мы без шуток и проказ.
А жизнь такая штука – её ведь не поймешь,
Любовь загонит в сердце, но, всё равно, живешь.
Любовь та без ответа, поэтому и больно так.
И ночью ждешь рассвета. Часы тик-так, тик-так.


Рецензии