Веселые веснушки

Веселые веснушки у бабушки живут,
Веселые веснушки скучать ей не дают.
Уж очень бы хотелось им поозорничать,
Но бабушку не нужно без дела огорчать.

Веселые веснушки бегут во весь опор
За хлебом, за печеньем,за свежим молоком.
И любят вечерами в компьютер поиграть,
А если надоело, то могут почитать.

Им не бывает скучно, им весело всегда,
Веселые веснушки: родные брат-сестра.
Но, если между делом, вдруг набежит гроза,
То это ненадолго, и вновь играть пора.


Фото из Инета


Рецензии