Мечта о море

Я стала снова мечтать о море...
Медитативным потоком вспомнив,
Как каменистый ласкался берег
Прибоем громким.

Я стала снова собой, поверив,
Что не зазря закрываются двери
В те души, что кораблями шторма
Сели на мели.

Я стала снова чудным ребенком,
Мой смех бежит по воде так звонко,
Что рыбы стаями уплывают
Волнам вдогонку.

Нет никого, только небо с ветром -
И я ищу в облаках ответы,
Чтобы проститься легко с тобою,
Оставить с летом.

И не писать, не тревожить сердце.
Мечтами, словно вином согреться,
Перелистнув до конца страницу
"Больше не вместе".


За фото благодарю интернет-автора


Рецензии