С Днём рождения!

Проснувшись утром с солнечным лучом,
Рекою льются нежно поздравления.
Вам Анна Дмитриевна за Вашу доброту!
Здоровья крепкого желаю в День Рожденья!
В жизни прошли немало Вы дорог,
Как говорится; всякое бывало.
Всё, что встречали на своём пути,
Вы как урок от жизни принимали.
Очаг семейный с трепетом души,
Вы день и ночь от зла оберегали.
Свою Любовь! Тепло! И Доброту!
Вы Мужу! Дочкам! Внукам уделяли!
Года, что пролетели не вернуть,
От них остались лишь воспоминания.
Желаю, чтоб на жизненном пути,
Вы не встречали горя и страданья.
Счастливою улыбкой на лице,
Чтоб каждый час как солнышко сияли.
Чтоб Близкие! Родные! И Друзья!
Ценили Вас! Любили! Уважали!
20.06.20г.


Рецензии