так глубока душа поэта

так глубока душа поэта
так просто свечку затушить
так просто радоваться лету
не делать больно не грешить!
но умерла моя надежда
на новый мир теперь я труп
и буду снова возрождаться
пока не вызовут на суд!
а там закон увы суровый
коль испытал любовь и смерть
то снова в ад увы достоин
могила вечная как твердь..

Яков Васильев   28.06.2020 01:42   •


Рецензии