Ты

Люблю -сказали горы мне...
Люблю -шептала синь во мгле...
Живу...живя,..одним дышу,
Ты - свет!..рассей из сердца мглу...

Встаю.... и миру говорю...
Люблю и счастье всем дарю.
Привет,любимый человек!
Ты здесь,со мной.. на целый век!

Ты счастье в жизни подарил,
Любовью  душу воскресил....
Мечтою был,судьбою стал...
Меня собой околдавал...

И я люблю ещё сильней....
И наслаждаюсь жизнью всей....
Ты - рай на свете подарил....
Меня собою...озарил!
(28.06.2020.)


Рецензии