О важном...

На мир смотреть я больше не могу без боли,
Щемящей, сердце разрывающей навзрыд,
На колос даром созревающий на поле,
Для тех кто в озере негаснущем горит...

Как важно не быть мне сейчас немым пророком,
Который зная, о погибели молчит
И туче лживых, ядовитых стрел порока
Разящих сквозь неверия дырявый щит...

Как нужно рассказать всем о прощенье Божьем,
О чудном семени – о Господе Христе,
О хлебе жизни, что всех ценностей дороже,
И о спасительном от адских мук кресте!


Рецензии