Судьба нам приготовила

Судьба нам приготовила разлуку,
Мы испытали и любовь и боль,
Нас больше не коснулись наши руки,
Лишь подразнило счастье нас с тобой.

Вернись хоть на минутку, на мгновенье,
Давай исправим горькую судьбу,
Любовь, она должна быть вдохновеньем,
А не березкой тонкой на ветру.

Бежали мы друг к другу на свиданье
И заметал нас тополиный пух,
Как яркий лучик, мне напоминаньем
Ты светишь с неба, мой далёкий друг.

Да, лишь одна любовь бывает в жизни,
Её одну ты в сердце пронесешь,
Её одну ты не забудешь, мимо
Счастливой иль несчастной не пройдёшь.

Когда мы вновь увидимся с тобою?
Мой город не забыл твоих шагов
И я все помню,встреча той весною
Ко мне приходит сквозь завесу снов.



 


 


Рецензии