Годы мчат, виски белеют...

Годы мчат, виски белеют,
Как земля зимой,
Но душою я надеюсь,
Буду молодой!

У природы есть законы,
Их не изменить!
На исходе жизни склона,
Искренне любить!

Подрастут и наши внуки,
Радость светлых дней!
Не дадут грустить от скуки,
Вместе веселей!

Старость в жизни, не помеха,
Пусть не молода,
Я создам уют с успехом,
В склонные года!

Если даже гром нагрянет,
И гроза придет,
Сила духа не отпрянет..
Все переживет!

Жизнь пройдем мы по дороге,
Дружною семьей!
Встретит старость на пороге?
Примем и поймем!

Годы - это только числа,
Что в календаре!
Не стареют наши мысли ..
Осень на дворе!

Все в таком великолепье,
Яркая листва!
Прославляю долголетье..
Радость торжества!


Рецензии