Твой звонок

Твой звонок всегда мне был утехой ,
А сейчас . как песня прозвучал :
"Я приехал ! Слышишь ?Я приехал "-
Сколько лет я этой встречи ждал .
     Все замрет. как лес перед грозою
     Только будет слышен сердца стук .
     "Слышишь ? Я приехал !Я с тобою .
     Скоро рук твоих коснусь и глаз . и губ "
Защемит в груди . Слеза растает.
жемчугом скатившись по щеке.
Как ждала тебя ?
Никто не знает .
Прядь седая скажет .... Лишь тебе.


    лето . 19г. 


Рецензии