Остается Сентябрь

Небо полное ваты.
Ни ответа-привета.
На улице солдаты
Застрелили  Лето.

Пахнет свежей кирзой.
Липкий ветер гадок.
Кровь всю смыло грозой,
Под качелями радуг.

Гимнастерка с дырой.
Отличительные знаки.
Так покинуло строй
Лето  цвета хаки.

И выводят Любовь,
Горделивую сучку.
Снова брызнула кровь
На репея колючки.

Слышен хохот людской.
Испугались все звери.
День такой – никакой.
За потерей потеря.

Что  имел... Се Ля Ви.
Дай надежду хотя бы…
Лета нет и Любви…
Остается Сентябрь.


Рецензии