V. НЕ ДЛЯ МЕНЯ!

(НА  ТЕМУ  СТАРОЙ  КАЗАЧЬЕЙ  ПЕСНИ)
*   *   *

Не для меня  горят рассветы,
Не для меня взойдёт заря.
Ласкает кудри тёплый ветер,
Но это всё не для меня!

И ждёт любовь наверно где-то...
Да только ждёт, видать, зазря.
Её надежды без ответа,
Ведь это всё не для меня!

Вновь васильки поля расцветят.
Жаль не увижу это я!
Мне не уйти  -  рок близко где-то,
Такая доля у меня!

А для меня бой на рассвете,
И залп смертельного огня!

И пуля в грудь, и нож под сердце,
Всё это, братцы,  для меня!
- - - - - - -
И только  это  для  меня !!

-------///-------


Рецензии