Доверенность от первого лица

Малыш напоминает свою маму ,
Но слишком он застенчивый и робкий :
Стоит и не стучится даже в раму ,
Тем более - в оконное стекло .

Я поутру окошко открываю ,
Чтоб слышать трели соловья-певца ,
И вижу я того , кто принимает
Доверенность от первого лица .

     28 06 2020
      Малыш Абрикоска ,
      дитя Красотули


Рецензии