Трамвай идёт в седую ночь

Трамвай идёт в седую ночь,
к окошку прислонилась старость.
А на окне рисует дождь
по капле всё, что там осталось.
Трамвай подходит к концевой,
где рельсы все пути скрестили.
Один старик. Вагон пустой,
а двери отворить забыли.


Рецензии