Самая простая антиматерия

У меня к тебе - сто семьдесят семь ненаписанных,
сто двадцать пять неотправленных
и сто пять ненажатых "Звонить".
Стонов - сто три неуслышанных,
дат - сто две непоздравленных,
и сотня подавленных
"Можно спросить?"

У меня к тебе - девяносто "Люблю" несказанных,
семьдесят неполайканных,
шестьдесят три ненажатых дверных звонка.
Чувств - пятьдесят семь неназванных,
открыток - сорок три неизмаранных,
и сорок запрятанных
взглядов издалека.

У меня к тебе - тридцать девять объятий опущенных,
тридцать третья встреча натужная,
двадцать семь проглоченных "Попробуем вновь?"
Смертных грехов - восемь отпущенных,
попыток замуж - третья недужная,
И одна, никому ненужная,
выдуманная любовь.


Рецензии