Поиграешь со мной в любовь?

Поиграешь сегодня со мной?
И не будет правил у нас…
Поиграешь со мной в «любовь?»
Я тебе поддамся сейчас…
Ты согласна, я вижу это…
И улыбкой манишь меня…
Ты в воздушное платье одета…
И азартом глаза горят…
Подойду, подыграю тебе…
Притворюсь, что легко побежден…
Я касаюсь тебя, как во сне…
Но все это совсем не сон…
Я тебя провожу до порога…
Поцелую тебя страстно в губы…
Ты не строишь уже недотрогу…
Продолжение будет бурным…
Я сорву твое платье с плеч,
И покрою грудь поцелуями…
И такая игра стоит свеч!
Мы сгораем в нашем безумии!
И на пару часов мир исчез…
Я тебя довожу до истомы…
Вот финал игры… Занавес…
Как овации слушаю стоны…
Ты, как кошка, прогнешься в спине…
И прижмешься ко мне всем телом…
Но я выиграл… И скучно мне…
В этих играх – игрок я умелый…
Я оденусь, тебя похвалю…
Поцелую тебя на прощание…
Я давно никого не люблю…
Только игры и испытания…
Мне не больно уже давно…
Только секс… или жажда игры…
Может просто мне не дано?
Вот такой я подлец, увы…
И опять исчезну в ночи…
Даже имени не спрошу…
Только что-то внутри горчит…
Я себя, как свечу, затушу…
Не встречал такой, что в игре
Победить бы смогла меня…
Как же скучно безумно мне…
Разве в этом вина моя?


Рецензии