Об ушедшей молодости

Можно жить с закрытыми глазами.
Можно жить, когда вокруг темно.
Можно жить, с мечтами расставаясь.
Можно жить, не слыша ничего.

Можно всё вокруг себя отбросить.
Можно слышать только сердца стук.
Можно не во что уже не верить.
Можно замыкать порочный круг.

Можно всё увидеть и понять.
Можно полюбить и снова стать другим.
Только ничего уже не выйдет.
Никогда не быть мне молодым.


Рецензии